FCSA (Fusion Charentonne Saint Aubin) : site officiel du club de foot de Broglie - footeo

WEEK-END DU 22/23 SEPTEMBRE

U9 : très bon plateau à domicile, du progrès et un début de phase de jeu, continuez à être aussi nombreux aux entraînements

U11 : Bon plateau le manque d’effectifs se fait ressentir mais beaucoup de bonnes choses, pour le premier match sur terrain à 8 pour certaines les saisons s’annoncent bonnes

U11F : Bon premier plateau pour nos féminines, un peu timides et perdues sur les premiers matchs mais c'était bien mieux par la suite, c'est bien les filles continuez et on va bien progresser

U14F : très bon match de la part de nos joueuses pour ce premier mach dans notre entente avec Thiberville.Fin du match victoire 7-2

U13 :
premier match de championnat
Premier quart temps où on n'a pas reconnu nos joueurs, très passif nous n'arrivons pas à montrer notre jeu.
Après quelques petits changements et une remotivation nous avons montré un bien meilleur jeu et nous avons fini par concrétiser nos actions.
Fin du match victoire 5-0
Match positif dans l'ensemble attention quand même à bien-être concentré, un match dur se joue du début à la fin.
Surtout n'oubliez pas, le foot est un sport d'équipe !

Hugo : de bons efforts, essaie de jouer un peu plus vite et reste bien concentré à l'entraînement.
Côme : Solide défensivement, attention au marquage
Maxime : un peu timide, t'inquiète pas avec l'entraînement tu retrouveras confiance en toi.
Enzo : de bonnes idées en attaque, ne sont pas peur de la taille des adversaires.
Evgheniy : peu de travail mais présent quand il faut, attention à ne pas parler trop tôt ni trop tard à ta défense
Bastien : une bonne prestation, ne prend pas de risque derrière.
Maxence : Bon travaille en attaquant, mais n'essaie pas de rentrer dans le but avec le ballon.
Killian: très bon match de ta part, mais attention à bien rester concentré à l'entraînement.
Mathis : Bon travaille devant, une grosse frappe, reste plus qu'à travailler en finition.
Thomas : un peu timide, n'hésite pas à frapper quand tu as l'occasion.

U15 : défaite 9-0

U18 : défaite 5-2, une première mi-temps timide, un manque de justesse dans le jeu, d’agressivité, et des erreurs techniques voilà ce qui résume les 45 premières minutes (4-1 à la mi-temps). La seconde mi-temps est d’une meilleure qualité, présence au milieu du terrain dans les duels, effort défensif dans les couloirs, nous mettons les ingrédients pour pas que le match tourne à la correction, malgré cela l’adversaire bien mieux en place que nous remporte logiquement son match, mais des bonnes phases ont pu etre observe, avec un enchainement de match et d’entrainement on arrivera à corriger nos défauts, le groupe progressera aucun doute à avoir.

Résultat : SCB 5 – 1 FCSA

Seniors F équipe B : Premier match de championnat difficile contre des adversaires compliquées, mais nous avons encaissé les coups en restant sereines, solides et concentrées malgré une petite erreur défensive entraînant un but ... Nous sortons malgré tout la tête haute sans avoir à rougir de notre match qui promet pour la suite du championnat avec une équipe soudée et une bonne communication défensive sans oublier notre superbe gardienne !
Vite la suite du championnat que l'on montre de quoi nous sommes capable !
Résultat : Plasnes 1 - 0 FCSA

Seniors F équipe A : une mi-temps très pauvre dans tous les domaines, absence de marquage, passe dans le mauvais timing, enchaînement de relance pleine axe, que cette mi-temps fut triste, un ennui total vu de la touche…score sans appel à la pause 3-0 pour l’adversaire du jour… À la pause le discours ne fut pas positif, sec et dur, il faut secouer tout le monde faire appel à cette petite chose qui nous manque…l’orgueil… certes cela ne fait pas plaisir à entendre, ni à dire mais nous devons prendre conscience de nos réelles qualités et que nous sommes un groupe. Que nous avons des joueuses avec ce petit plus que d'autres équipes n’ont pas, que nous faisons des entraînements et des phases de jeu de qualité lors des séances de la semaine. La seconde mi-temps en revanche changement total de visage, l’équipe est revancharde, conquérante, peut-être que les mots résonnent dans la tête de certaine et qu’on veut montrer que le coach avait tort. Chacune a pris ses responsabilités, chacune c’est battu pour la copine, enfin une vraie équipe, enfin l’équipe qu’on attend de voir sur les prochains matchs. On est capable de le faire sur 45 minutes pourquoi pas se donner les moyens de le faire sur le 90… malheureusement le retard fut trop important à remonter mais malgré la défaite j’espère qu’il restera des traces et que les filles ont pris conscience qu’en travaillant ensemble on peut accomplir de belle chose… moi en tout cas j’y crois et je ne lâcherai pas et je vous lâcherai pas là-dessus. Score final FCSA 2 – 3 garennes